Не спится...

Виктор Ивин
Не спится...
Июньский вечер уж давно
Скользнул за тёмное окно.

Как птица
Накрыла ночь своим крылом
И подоконник и балкон.

Струится
Настольной лампы мягкий свет
Тень на стене,словно портрет.

Страница
Ещё не тронута пока
Ещё рождается строка.

Не спится...