Уже вошло в привычку

Камила Никитина
Уже вошло в привычку,
 Словно зажигая спичку,
 Вечерами писать стихи,
 В них появляются всё
 новые и новые штрихи.

 Вдохновение меня не
 покидает,
 Оно проникнуть в мысль
 помогает,
 Поэзия-душу согревает
 Сердце мое огнём разжигает.