опять глаза твои шепнут из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
Опять глаза твои шепнут.
И превратятся в дали.
Опять пески не упадут.
На звездном перевале.

А серебристые глаза.
Все снятся и не снятся.
Там где то в небе образа.
Там звезды серебрятся.

И ты усталая сидишь.
Среди ночной посуды.
Какая блажь.Какая тишь.
Какие изумруды.

Приходят молча и глядят.
Потом ты уходила...
Опять глаза твои велят.
А вместо них могила...