спешу...

Ирина Сталина
Очень долго не писала,
Все болела голова.
Очень сильно я устала,
Мыслей нет, одни слова...

Что-то много накопилось
Неотложных, срочных дел.
В жизни много закрутилось,
Вот мой пыл и охладел...

Ни минутки нет свободной,
Все куда-то тороплюсь.
Но все время на исходной,
Хоть сквозь землю провалюсь.

Ритм жизни скоротечной,
Все хочу я присмирить.
По дороге бесконечной
Пользу людям приносить.

След в истории оставить,
Хоть кому-то да помочь.
Добродетель всюду славить,
А плохие мысли прочь!