Просветлей...

Андрей Седых-Видякин
Хорошо нахлобучивает система
Долго надо рвать её узы
Подобно щупальцам медузы
Они мнут наши картузы

Не играй с ней в прятки
Беги без оглядки
Упрыгни вверх-будет всё в порядке
Только тогда вырастут грядки

Лови момент, не думай о прошлом
Просветлей, выбей из себя пошлость
И тогда получишь возможность
Встать рядом с Ним, несмотря на всю сложность

Где-то идет караван великий
И на белом песке видны лики
В синей дали слышны птичьи крики
Это нашего будущего вершины-пики...