Время...

Ольга Харитоненко
Кто нам залечит душевные раны?
Скукой осенней скулит контрабас.
Мы проживаем все в том же апреле,
Где повенчали нас трижды в сердцах.

Встречи - печали, время залечит?
Кто нам сыграет ноктюрн, полонез.
Души в изнанке, и мы бесконтрольные,
Хуже всего, что могу отпускать...