Заботы не стало

Ольга Терешкова 2
Заботу как накидку сняла,ощутив себя травой нескошенной.
Шелестит опять листва
как платье неношеное.
На блеск листьев по-другому посмотрела,
ветерок напевно их перебирает,
после дождя капли
с листвы вытирает.
Распрямилась душа,
лекго вздыхает,
не стала тому отвечать
кому оказалась не подстать.