1. Не может быть счастье в чём-то конкретно,

Евгений Помыткин
Не может быть счастье в чём-то конкретно,
Оно повсеместно, оно незаметно
Оно разливается манной душевной,
Оно не бывает ни бренным ни тленным

Оно лишь даёт ощущение силы,
И в красках рисует сюжета картины.
И в тот самый миг как оно посещает
Душа не болит, а без боли прощает.

Я счастлив когда есть земля и есть солнце,
Когда не грустишь ты всё глядя в оконце,
Когда хорошо всё на свете на белом,
Когда счастья круг, не очерченный мелом.

Любите, живите, мечтайте, и верьте...
Не надо бояться того что в конверте,
Который судьба вам по-жизни послала,
Она не со зла, объявляет начало

Она лишь готовит ко встрече приёма,
Чего-то такого, как есть неземного...
И в этом походе сквозь бурю ненастья,
Как раз то и будет душевное счастье.

Е.Г.21.07.2019.14:40...JJ...