К нам нынче ангел прилетел

Портнова Тамара
К нам нынче ангел прилетел,
И божьей искрой нас озарил,
И стало всем,как-то отрадно,
Любовь заветную нам подарил.

А вам дай бог здоровья и успеха,
Во всех земных и неземных делах,
Тогда и радость душу бы согрела,
И счастье светлое несли в руках.