Первый снег

Наталия Романова Василевская
Первый снег с дождем и ветром, холодно.
Прячась в шарф, по парку я иду.
Мне во сне опять приснилось золото
Осени, что сбросила листву.
В парке мальчуган листву подбрасывал,
А девчушка весело смеясь,
Просит паренька, чтобы разглядывал
Солнце, что застряло в волосах.
Листья красотой не объяснимою
Осыпались медленно кружась.
Никого на свете нет счастливей их
Шли по парку, за руки держась.
Обо всем на свете шли беседуя
И тихонько пустякам смеясь.
Шли во взрослый мир совсем не ведая,
Только что любовь их родилась.

20.10.10