Визит в детство

Наталия Лиман
Вдохнуть бы ароматы детства,
И вновь те чувства ощутить ....
В объятиях юности беспечной,
Мгновенья заново прожить ....

Вернуться бы на миг в то время,
И словно в омут головой,
Нырнуть в анналы детства смело,
И насладиться той порой ....