Матриаршество

Дар Ладов
Создав Себе Матриархию
Родишь семь тысяч Дочерей!
Так возродишь Патриархию
Для расы новой из людей!

Матриархия!
Акт
Творения
Родоначалия
Индигоизменений
Альтернативно
Реализуемое
Шквальным
Естеством
Самодержцев
Тезоименуемых
Вождями
Общностей