Загадка тайная моя... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.
    Мне  послала  тебя  Судьба,
    Ничего  не  сказав  о  тебе.
    Ты  загадка  теперь  моя:
    Птицей  смелой  влетела  ко  мне …
       У  тебя  глаза,  словно  ночь.
       Через  них  не  проникнуть в  Душу.
       В  них  тонуть  я  даже  не  прочь,
       Не  выходя  совсем   на  сушу …

   Припев.
            Тайная  загадка  ты  моя,
            За  собой  увлекла   в  свою  сказку.
            И  манить  будешь  вечно  туда,
            Получая  взамен  Страсть   и Ласку ...

 2.
    Покорила,  как   меня   ты,
    Зелья  сладкого  выпить дала?
    И  вошла  крепко  в  мечты,
    И  колдуньей    моей  стала  ты …
        И  погиб я  весь,  и  пропал:
        Буйство  крови  пугает  меня,
        Что  причал  мой  здесь,  -- я  сказал,
        И  скажу, …   что  Судьба  ты  моя!

   Припев.
            Тайная  загадка  ты  моя …

 3.
     Буду  розы  срезать  тебе,
     Ароматами  чтобы  дышать;
     Романсы  спою  тебе  все,
     И  цветами  осыплю  кровать …
         Ты  такая  вся  нежная,
         Искупалась,  наверно  в  Заре.
         И  такая  ты …   Страстная. --
         Подарком  Небес  стала   ты   мне ...


  Припев.
             Тайная  загадка  ты  моя …
    
           ==========================
           Песня  ждёт  исполнителя.

      ****************************************

  Галина  Яловол 4.
       















 сказал.