Регби!

Наталья Шуринова
Специально не поехали в Грузию,
наши регбисты!
На соревнования по РЕГБИ!
Как чуяли,
всякое может случиться!
Остались в Москве!
Но вот, что значит-СУДЬБА!
И тут ввязались в драку они,
на московском пляже!
Нельзя, как выяснилось уже
позже, в отделении полиции
в РЕГБИ, без того чтобы
друг другу не намять бока!
Такая вот игра-Регби!
Чёрт её знает, откуда она
у нас взялась?