Ты всё также далека

Виктор Карельский
Просыпаюсь среди ночи,
Понимаю, что тоска
Не сложила полномочий,
Ты всё также далека.
В двух сердцах остались ранки,
Время лечит, но пока
Ты живёшь в воздушном замке,
А мой замок из песка.
Своё счастье надо строить
На фундаменте любви,
С этим фактом не поспорить,
Мне нужны мечты твои.