Тот день..

Наталия Романова Василевская
Тот день печальный,
День ненастный.
День с бурей, штормом и грозой.
С порывом ветра
Гром ужасный.
С дождем секущим над лозой.
Тот день последний
И ненужный,
Наводит ужас и печаль
И треск деревьев уши глушит.
Мне жаль вас очень,
Очень жаль.
Бушует ветер, рвет деревья
И заливает все водой
Крадется в душу недоверье,
Что все пройдет само собой.
Что разорвутся ветром тучи
Осветит небо солнца луч.
И в сотый раз меня научит,
Что расцветет все после туч.


ноябрь 10