Про сук 2

Элиазар Скляр 9
Решил повеситься поэт,
А мимо сука пробегала
- Какой хороший кобелек
Меня бы трахнул для начала ?
А вешаться на сук - забей
Кому от жертвы польза будет,
А так рожу я кобелей
И буду их кормить я грудью.