а в будний день?

Володя Жигадло
Всё меняется. В неділю
вместо трех ни разу!Странно.
Выслушали и простили.
И вот так вот постоянно.
Кому должен всем прощаю!
Чоловік не человек.
Где еще пообещают
с пылу-жару чебурек?
---------------
На конгрессе врачи решили рекомендовать всем людям планеты не менее 3-х интимных встреч в неделю.Вопрос ставят на голосование. Слово берет белорусская зрелая женщина:
-Три разы ў нядзелю? Добра! Згодна!! А ў будні дзень колькі?

(старый анекдот...)