Не приручить меня...

Елена Покровка 2
Не приручить меня, и не отвергнуть.
Не соблазнить красивым словом _ страсть.
Я понимаю, что можно все  измерить,
И даже издеваться тихо, всласть.

Меня не обвести в кружок запрета.
Условностей признание терплю.
Играешь ты до первого приезда,
В прекрасное_ люблю, люблю, люблю.


Совсем другие цели у тебя,
Изнанка оборотня манит?
Я по привычке, делаю дела,
Никто меня в итоге не обманит.

На первый взгляд _ лепи, и созерцай,
Сговорчивая, знает компромиссы.
Но вижу я нутро твое, "алтарь",
Не мне идти, играя  за кулисы....


Зачем? Ведь там живет обман,
Такой себе ласунчик, в капюшоне.
Ведь на вопросы ты не отвечал,
И не дарил весенние мимозы.


Не приручить меня и не отвергнуть.
Сама решу, вопросы, дам ответы.
Я соберу в одну кошелку нервы,
Когда _ нибудь уйду в одни рассветы
2017