Картина

Камила Никитина
Наполняется жизнь серыми красками,
 Словно картина печали,грусти
 Художник,разве тебе нравится?
 Взгляни глазами,
 Что на душе,то и на картине.
 Да,бывает пустота на сердце
 Согласись,не нужно бояться падений
 Упал-вставай,взлетел-так держать!
 Пойми,жизнь не картина,
 Её нельзя нарисовать.