Ложные чувства

Чапаева Ольга
Эгоизм и себялюбие разрывает на части
И просто дробит,
То, что мы называли счастьем,
Что тянуло друг к другу, словно магнит.

Притяжение это временно,
А следы оставляет на век,
Кто любить не умеет трепетно,
Тот остывший внутри человек.

Все ответы всегда на поверхности,
Загляни в глубину чужих глаз,
Что забыли давно о верности,
Проживая жизнь напоказ.

*спасибо за вдохновение М.С.;