Осень

Светлана Смирнова 17
Осень, это солнце
Осень это радость
Пробежать по лужам
Можно в сапогах

Полные корзины
И грибов и ягод
Осени- хозяйки,
Щедрый дар.

Набежит вдруг тучка
И польется дождик;
Легкий, серебристый,
Как в лесу роса

Ветерок проказник
Высушит дождинки
Солнце улыбнется
И прошла Гроза