Изгнание Люцифера из Рая. Стёб-версия

Николай Лисин
Блин, вот не даёт мне покоя это изгнание Люцифера Богом из Рая. Ну там, короче, Люцифер был сперва самым зачётным из ангелов, типа бригадир весь из себя такой, главный над шушерой; а потом они с Богом разосрались из-за людей, и Бог вышвырнул Люцифера к хренам собачьим без выходного пособия.

Я прям представляю, как у них это всё вышло:

Люцифер: Бог, ты создал людей?!

Бог: ну да.

Люцифер: и на фига?!

Бог: чтоб плодились и размножались.

Люцифер: да они ж всю планету засрут нахрен!

Бог: да ладно, хорош. Нормально всё.

Люцифер: а чё ты им эти плоды хавать запретил? С Древа Познания?

Бог: а нефиг делать. Не потянут организмы. Пищеварение не то у них. Пропоносятся ещё, тогда точно всю планету засрут. А так – нет. Запретил, они и не жрут. Послушные ребятки.

Люцифер: кто, блин?! Они, блин?! Ты чё, блин?!! Я этой бабе чисто по приколу яблоко подсунул с Дерева, один хрен гнилое было, так они вон полдерева уже обглодали в один присест!!!

Бог: да ты гонишь?!

Люцифер: да шоб я сдох!!! Да ты сам вон посмотри, чё они творят! То голяком по Саду как лохи скакали, а то вон, вишь, повязки себе на задницы из лопухов мастырят, просветлёнными, блин, заделались.

Бог: да ты в край охерел, мудило!!!

Люцифер: чё за байда?!

Бог: ты чё тут наворотил, придурок?! Я тут, блин, усираюсь, чтобы эти лохи так лохами и оставались, Дерево от них колючей проволокой оградил, сам в засаде сторожу почище Гринписа; а тут, сука, на минутку отвлёкся – и всё, трындец, быдляк прозрел!!! Как мне ими теперь управлять?!

Люцифер: ну а чё, пускай у них демократия будет. Сами разберутся...

Бог: да ни хрена они не разберутся!!! Какая, нафиг, демократия?! Я тут для них – царь и бог!!! Я!!!

Люцифер: не, ну что бог – это без балды...

Бог: так, ладно, всё, ты уволен. Иди нахер. Забирай своих ушлёпков и нафиг отсюда в двадцать четыре часа.

Люцифер: чё за нафиг, э?! Какого рожна они мне сдались ваще?!

Бог: нахер, я сказал!!! Вот ими теперь и будешь командовать, демократию свою внедрять.

Люцифер: не, а чё ты возникаешь-то, я не понял?! Я ж те сразу сказал, что люди - это хреноватая идея, не потянет она на Нобелевку! Говорил, нет? А ты за них стойку держал: нормальные ребята, то-сё... Было такое?!

Бог: всё, базар окончен.

Люцифер: ну охереть!!! Сам тут чё-то накосячил, нахреновертил, изделия с браком в производство запустил, а мне, блин, отвечай! Это нормально ваще?!

Бог: пшёл вон.

Люцифер: да пошёл ты...

Вывод: с начальством спорить – себе дороже. Даже если ты прав, как Люцифер: планету мы ведь и впрямь загадили...