Не убивайте любовь

Камила Никитина
Не убивайте любовь,
 Она ведь тоже хочет жить,
 Заставлять страдать вас вновь
 И старую дверцу заново открыть

 Любовь-большое искусство,
 Она умеет лелеть,и безжалостно топить,
 Топить вниз,на самое дно.
 Познав это чувство-понимаем,
 Что значит любить

 Не убивайте любовь!
 Быть может,ей положено жить?