Без слов...

Элдар Гадиров
Нам есть о чём с тобою помолчать,
Без слов и фраз друг друга понимая.
Рассветы огнезрачные встречать,
Вселенную любовью обнимая.

Рука в руке - по венам точно ток,
Душа с душой в объятиях парящих.
Взаимность пригубив – войдём в поток
Чувств неподдельных и земного вящих.

Дыханием вплетаясь в звездопад,
Заветностью мечтаний отразимся.
Затеплив светоч внутренних лампад,
В доверии безмерном растворимся.

Сердечный величая унисон,
Трепещут тонко содроганий тайны.
Храня познаний уникальный сонм,
Что своей сутью вовсе не ментальны.

И мы вдвоём – над всем и вне всего,
Без слов и фраз друг друга понимая.
Ступаем по созвездиям легко,
Вселенную любовью обнимая.

21.07.2019.