С Днем Рождения, Гиви!

Нелли Вершкова 2
С днем рождения тебя, Гиви!
С днем рождения, комбат!
О тебе мы не забыли,
Помним, любим, сын и брат!

И до старости глубокой,
Пока сердце жжет огонь,
Не простим тот день жестокий,
Траур нам принесший, боль.

И хотя лежишь в могиле,
Дни томительно идут,
Как живого все любили,
Так и память берегут.

Вновь мелькает на мгновенье
В интернете образ твой,
И бессмертным дуновеньем
Веет от тебя, герой!

Тридцать девять тебе б было
В этот жаркий летний день,
Только смерчем жизнь затмила
Неожиданная тень.

Планы вражьи провалились:
"Сомали" зовет вновь в бой,
За тебя не раз уж мстили,
Защищая дом родной!

И святое назначение
Сердцем Родине служить -
Урок новым поколениям,
Как Отечество любить.

И ребят живым кумиром
В бой за Родину ведешь,
И опять с добром и миром
Над Донбассом ты встаешь!

С днем рождения тебя, воин,
Доблестный Отчизны сын,
Вспоминаем тебя с болью,
Самый лучший из мужчин!