Когда ты овладеешь тьмой...

Ольга Клокова
Когда ты овладеешь тьмой,
Не жди победы, столь "лощёной".
Решив задачу упрощённой,
Не восхищайся так собой!

Когда ты овладеешь мглой,
Не варварской, но всё же силой,
По-рыцарски, с ухмылкой винной, -
Вновь упиваясь, злой игрой...

Когда ты овладеешь мной -
От головы, до пальцев ступней,
Заменишь приговор от судей,
Став для меня иной судьбой!..