Рвется душа в лето

Пустырь
Рвётся душа в лето
Жаждет она тепла
Знаю я есть где-то
Та,что меня ждала.

Солнце палит рьяно
Ветер совсем стих
Строим мы все планы
Руша их вновь в миг.

Птица взлетит в небо
Режет крылом синь
Я бы рванул следом
В этот простор,ширь.

Дал бы мне кто крылья
Чтоб с высоты я
Посредь людей изобилья
Все же нашёл тебя.

Огненный шар в сердце
Плавит мою тоску
Словно я вновь в детстве
Босый бреду по песку.

Лёгкость во всем теле
Кружится голова
Я безрассудно смелый
Произнесу слова.

Все,что копил долго
Прятал,зарыв внутрь
И приподняв полог
Дам я душе вздохнуть...

Рвётся душа в лето
Жаждет она тепла
Но запропала где-то
Та,что любить могла.