Не о смерти

Елена Ляпустина
На кладбище тихо и очень свежо -
Там тоже есть чувства - поверьте -
Кому-то здесь было до нас хорошо,
Но я говорю не о смерти...
Из могильных цветов ты плетешь мне венец -
Печальное это соцветие -
Цветам и всем чувствам приходит конец,
Но я говорю не о смерти...
На кустике видно, как ветер бельё
С узорчатым кружевом вертит...
И было там счастье - моё и твоё,
Но я говорю не о смерти...)