Она и Ветер...

Ирена Буланова
Она плела из лета кружева
Своих стихов и образов, сюжетов...
Она им наслаждалась и жила...
Счастливая возлюбленная Ветра.

Он приносил Ей ночью россыпь звёзд,
Ссыпая щедро их на подоконник,
А поутру - брильянты летних рос
И нежно целовал Её ладони...

Он мог часами на Неё смотреть,
Тихонько притаившись в заоконье,
И, шелестя листвой, Ей песни петь,
Цветочным шлейфом дом Её наполнив...

Он, словно солнце, обожал Её -
Любую - озорную и смешную,
И грустную, смотрящую в окно...
Безумно  Её к прошлому ревнуя.

Любил Её улыбку и стихи,
Такие необычные порою...
Слова их, словно бабочки, легки
И солнечны... написаны душою...

До урагана он Её любил!
Но даже Ей не говорил об этом...
Она не знала, что он Ею жил...
Она всем сердцем наслаждалась летом.