Счастье в мелочах

Камила Никитина
В чем заключается счастье?
 Может в славе,или внешней красоте?
 Да нет же,оно в мелочах.
 Внутри нас даже,когда ненастье

 В улыбке родного человека,
 Любимой книге,чашки горячего шоколада в грустный вечер,
 Или просто в нужной руке.

 Счастье-это момент,его нужно поймать.
 В сказанной фразе,или в искреннем взгляде
 Счастье обязательно к тебе придет.
 Оно не заставит себя долго ждать