В память о Викторе Цое...

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Я благодарен музыке,
За то что я её открыв,
Всех встретил вас-друзей моих,
Таких знакомых и родных!!!

Спасибо Вите за стихи!!!
Он сделал для меня так много!!!
Мне помогают так они,
Писать мои стихи мне снова!!!

                Припев:

Я люблю рок-судьба моя!!!
И с ним пришли мои друзья!!!
Я очень рад что вас обрёл,
Хочу позвать всех вас в свой дом,
Вином вас буду угощать!!!
И песни будем мы орать,
Потом помчим на Москвиче
Мы бороздить просторы мира!!!

                2 куплет

Без вас теперь представить мне
Мою жизнь будет невозможно,
Без вас так пусто на душе...
И очень,очень,очень скорбно...

Я часто думаю о вас,
Когда мне очень одиноко
И пусть вы далеко сейчас...
Но в мыслях с вами я надолго!!!

                Припев:

Дата создания 21 июня 2017 года.