Сердцем обнимала

Таня 5
Тебя - я сердцем обнимала,
Любовью длима- свет являла...
Соцветьем нежности цвела,
Медовых уст - слово рекла...

Ты мне являл- счастья родник,
Он нас во красоте роднит.
В нем крылья расцветают,
Птицы полет верстают.

Во чаше Сурии уста,
Питает истина - чиста,
Души водица,
Спешит дитя родится...

Во крике дивен-Речей звон,
Красою ткан речи узор.
Звезда- свет расцветает,
Заря сей мир питает...

Во хороводе- небеса,
Сияют долы- суть роса.
Являя- дивен лики,
В них образа велики...