И это счастье - всем добро нести!

Самуил Фрумович
 " Что будет?   - Повторится эта песня...
  И это СЧАСТЬЕ - ВСЕМ ДОБРО НЕСТИ! "
        - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=AvkPJFWU7YA
 И это СЧАСТЬЕ - ВСЕМ ДОБРО НЕСТИ! Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
     Помолимся!  Ну как не вспомнить лучших!
 И как возможно ДОБРОТУ ЗАБЫТЬ?
  И все, кто с нами  И не с нами даже,
      ОБЯЗАНЫ ПРОШЕДШЕЕ ЛЮБИТЬ!
  Любить, заботиться ,  Беречь в стихах и песнях...
  До сердца каждого  Всё это донести!
    Что будет?   - Повторится эта песня...
  И это СЧАСТЬЕ - ВСЕМ ДОБРО НЕСТИ!
 Видео из интернета...   21-07-19 Самуил Фрумович