Друг

Даниил Дворецкий
Друг - это тот, кто подаст тебе руку,
Друг - это тот, с кем любой недуг,
Будь то хвора или смертная скука,
Пройдут, ведь с тобою друг.

С другом не страшно идти
Ни назад ни вперёд,
Друг - это тот, кто скажет тебе: "Не грусти!",
Друг - это тот, кто с собою всегда позовёт.