Клевещет на Россию заграница...

Алексей Лебедев Единственный
Клевещет на Россию заграница,
мол, тут у нас агония, распад.
Враньё и зависть! Гляньте в наши лица
и в наши души — каждый первый рад
тому, что здесь рождён и проживает.
Нам нравится наш собственный уклад!
Не соблазнимся ихним сытым раем.
Ведь тут у нас вполне нормальный ад.
21.07.2019