Всегда рядом

Марина Фалалеева
Светом теплым окрашен сегодняшний день
Всех сердец - послания ввысь - Прими!

Мудрость словами молчит -
Душа о ТОм говорит.

Мы - все дети.

*
Обнимает всех нас Планета Твоя
И рисует нам Знаки любви

С каждым мигом сияет всё ярче Твоя Звезда -
Говорит нам всегда - ЛЮБИ!

Мы - все дети.

*
Всем дыханьем - всегда Твори
И о скорби в тиши умолчи

Знаешь, Он так определил
Должен сделать теперь - Ты!

Мы - все дети.

*
Всё Любовь покрывает - всегда
И я знаю - ответ - Твой - для Меня:

- ДА!

21 июля 2019

Светлой памятью. В День рождения мамы моих друзей. Посвящается.