Сегодня я буду жить в твоём море

Она Идет По Жизни Смеясь
сегодня я буду жить в твоём море
где маяк, как добрый проводник, уведёт моё сердце к покою
и вскоре
я вернусь к себе, былой, счастливой, вернусь новым прибоем

я буду идти по гладкому песку, что ты нарисовал
ощущая всем телом прикосновение тебя - нежного ветра
вслушиваясь в слова
что доносятся через далёкие полторы - две тысячи километров

сегодня я буду видеть твой яркий и спокойный сон
где лес и где солнце, и каждая маленькая травинка нелепо просты
и глубок небосклон
как мысли и фразы, как тени, глаза. и как ты

настороженно-осторожное наступление теплоты