Один момент

Тимерлан Мусаев
Схватить момент!
С собой забрать,
Так хочется порой,
Не уходи! Останься здесь!
Хочу побыть с тобой!
А он в ответ:
-Коль не уйду, оставшись навсегда,
Пойми мой друг,
Сотрётся и цена.
Воды глоток в  моменты жажды краше,
Прекрасен день,лишь потому,
Что ночь его сменяет.
И ночь сиянием луны
Так сильно удивляет,
Лишь потому,что скоро так ,заря ее сменяет.
А потому я ухожу,закрой за мною двери
И знаю я, когда приду-
Зажгу в глазах всех счастье
И мигом ты, мой друг родной
Забудешь все ненастья...