Роман 21

Анатолий Викулин
И девкам, как из-под земли,
Тарелку пиццы принесли,
И хором по наказу ели.
Наказ основанный на том,
Чтоб пошлых песен ни за что
Уста лукавые не пели,
И пиццей были заняты.
Затея телепростоты.

      ***

Наказа не догнали чо вы?!
- Чтоб эти крашеные рты
Не песней Аллы Пугачевой, (Стеньки Пугачева; Мишки Горбачёва)
Но жрачкой были заняты.

А.С.

      ***

На одном проекте (теле)
Все девчонки пиццу ели.
Как же петь с набитым ртом?
Это явно моветон!

Яна Любичева