на море

Ирина Сталина
На море не была лет десять.
Уже забыла, как шумит.
Как бьются волны на закате,
На солнце как с утра блестит.

Какой соленый вкус приятный
И камни гладкие, как шёлк.
Песок рассыпчатый и мягкий
И в этом есть огромный толк.

Еще немного и поеду,
Вот только все раздам долги.
Займу немного у соседа,
Поеду на берег реки.