Романс о лучшей жизни

Максим Викторович Лебедев
Так мучительно хочется пива,
А к нему с чесноком сухарей.
И сидеть любоваться закатом красивым
На каком-то из южных морей.
Чтобы мне приносили покушать,
А я пьян и лениво весёл.
В общем, хочется как-то. Не знаю... Получше,
А не это не это вот все.

Я хочу на машине красивой
По садовому гнать без ремня,
И меня чтоб гаишники не тормозили,
Потому что узнали меня.
Чтобы был я немного поддатый
И на красный меня пусть несет.
Я хочу отрываться как сын депутата,
А не это не это вот все.

Но с тобою я вмиг забываю
Все чудные хотелки свои.
Я кайфую от жизни, и я не страдаю.
Разве можно страдать от любви?
Только ты вся мрачна словно туча,
И стишок мой тебя не спасет.
Тебе тоже ведь хочется как-нибудь лучше
А не это не это вот все.
           2019