Когда ты приходишь, в небе...

Саша Сундуков
              * * *
Когда ты приходишь, в небе
сгорает звезда ПЕЧАЛИ
и падает в пенный гребень
под резкие крики чаек.

Другая звезда - НАДЕЖДЫ
срывается в бешенном сальто
и замирает между
подошвами и асфальтом...

И только звезда слепая
ЛЮБВИ без ума и оглядки
твоими руками играет
со мной, как с ребенком, в прятки.