Памяти всех погибших

Светлана Смирнова 17
Мы вспомним тех
Кто мир наш защищал
Кто на границе Родины огромной
На смерть стоял

Врага нещадно гнал
Мы вспомним их, всех поимённо
Мы вспомним тех кто защищая Ленинград
Прорвал проклятую блокаду
Мы поменяем, и вспомним тех солдат
Кто в Брестской крепости погиб,
Не ради славы

И пусть звучит сегодня метроном
Отсчитывая, прошлого минуты
Мы помолчим
 А в небе голубом
Клин журавлей курлычит будто Чьи-то души