и где то около тоски из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
И где то около тоски,
Деревни догорали.
И шепот дали и реки.
И голубые дали.

Там тишина твоя грустит.
Там ты осталась с летом.
Там где то там и возле плит,
Я был твоим поэтом.

Я был студент,издалека,
Пришел влюбляться  в тени.
Твоя любовь.Твоя тоска.
Твои цветы сирени.

А умирала там вдали.
За брошенной калиткой.
Я был студент.И шел в пыли.
Я шел к улыбке....зыбкой.