Помню... Мы мечтали...

Марьяна Акимова
Помню... Мы мечтали,
В облаках летали
Сильным буйным ветром,
Радостью согреты...

Помню наши встречи:
Тихо тают свечи,
Два фужера рядом,
Ты - моя награда...

Снова море ласки
И слова из сказки...
Обниму сердечно...
Я с тобой... Навечно...

21.07.2019