Занесло листопадом...

Любовь Пивоварова
ТЕБЕ,ФЛЁРОЧКА,ПОДРУГЕ
МОИХ СТУДЕНЧЕСКИХ ЛЕТ
ПОСВЯЩАЕТСЯ!



Занесло листопадом
След горячей любви...
Возвращаться не надо.
Не звони, не зови.

Всё, чем мы дорожили-
Не сумели сберечь.
Навсегда листья скрыли
Место пламенных встреч.

Словно свечку, былое
Ветер грусти задул.
Будто сердце другое,
Не моё, обманул.

Смерч измены умчался,
И обиды прошли.
Только пепел остался
От горячей любви.

И теперь даже в мыслях
Я тебя не зову            
Тихо падают листья
На сырую траву...
 
    
Время боль остудило,
Согласилось с судьбой.
Может всё это было
Не со мной..., не с тобой...