9 неизбитых размышлений о счастье

Галина Левтерова
Счастье- это когда успел на битком набитую маршрутку и не опоздал на работу.
Счастье- это, когда начальник в хорошем расположении духа и не рычит на тебя с самого утра.
Счастье- это, когда отработал целый день без инцидентов.
Счастье - это, когда идешь с работы и хоть что-то видишь перед глазами.
Счастье- это, когда заходишь в магазин, набираешь кучу продуктов, расплачиваешься, и тут тебе не хватает 25 копеек, а продавщица говорит: " Мужчина, не ищите. И так хорошо".
Счастье - это работающая стиральная машинка, куда можно забросить свои грязные вещи, включить, и пока она стирает, ты можешь отдохнуть.
Счастье - это горячая вода и хозяйственное мыло, которым ты можешь отмыть свои грязные руки, ноги... вообще все тело.
Счастье - когда лег на кровать, закрыл глаза...и уснул крепко...
А там, в суетливом мире, осталась стирающая машинка, давно остывший кофе... А здесь, сквозь усталость и странное ощущение невесомости понимаешь, пришло  Счастье и укрыло тебя одеялком.

© Абсолютное Безветрие (Галина Левтерова)