В просторах горней вышины...

Елена Камышная
В просторах горней вышины,
Приюте ангелов небесных,
В краю заоблачной страны
Моря - лазурны и безбрежны.
Не время там, а времена
Не останавливают бега.
И Свет, и Мысль и…Тишина -
Престол! И - Альфа и Омега!

Мечты коснуться нам дано,
Душой приблизиться к Вершине,
И мироздание само
Несет в космической стремнине!
И оторваться от Земли,
Отвергнув силу притяженья,
Мерцающий огонь вдали…
Дар упованья – устремленье.

Лети, мой маленький Икар!
Мечта - вот крылья для полета.
Парит, парит наш хрупкий шар…
Вся жизнь от века - поле взлета!