Шумел Шумахер, ширь почуяв

Максим Валюх
Шумел Шумахер, ширь почуяв,
А на другом конце Земли
Две ряхи шествовали в чунях,
А семь в мундирах огребли.
Вкушала мюсли королева,
Купил команду олигарх,
Сомнений семя сеял Сева,
Гостя на дальних берегах.
Из лиц котлетки делал Тайсон,
Под АББУ жёг капиталист.
А где-то был исход неясен,
Писал бумаги особист.
Точились крейсеры из стали,
А после резались на лом.
Ну да, ну да, слегка отстали...
Но как и прежде, напролом.

20.07.2019